Seminar «Ernährung und Hormone»

In unserem Abendseminar «Ernährung und Hormone» erfahren Sie, wie Ernährung den Hormonhaushalt beeinflusst und wie Sie durch gezielte Nahrungsmittelwahl Ihre hormonelle Balance unterstützen können.

Seminar «Ernährung und Hormone»

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

In unserem Abendseminar «Ernährung und Hormone» erfahren Sie, wie Ernährung den Hormonhaushalt beeinflusst und wie Sie durch gezielte Nahrungsmittelwahl Ihre hormonelle Balance unterstützen können.

Hormone steuern viele Prozesse in unserem Körper, von der Energieproduktion bis hin zur Stimmung. Eine ausgewogene Ernährung kann helfen, hormonelle Ungleichgewichte auszugleichen und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Wir bieten fundierte Einblicke in die Wechselwirkungen zwischen Nährstoffen und Hormonen und zeigen praktische Ansätze, um Ihre Gesundheit nachhaltig zu fördern. Lernen Sie, wie Sie durch einfache, aber effektive Ernährungsstrategien Ihre hormonelle Balance positiv beeinflussen können.

Details & Informationen

Kosten

CHF 189.–

Nächste Termine

inklusive gemeinsamen Koch,  Essen und persönlichem Handout

Tageskurs

mit Karin Büchler & Martina Enderlin

  • Wechseljahre
  • Menstruationsbeschwerden
  • Endometriose
  • PMS
  • Schilddrüsengesundheit
Martina Enderlin
Martina Enderlin

Ernährungscoach
Ernährungscoaching, Kochen & Ernährungspsychologie
info@martina-coaching.ch
Tel. +41 79 666 10 29

Online lernen, vor Ort anwenden – der ideale Kombi-Kurs für Fermentieren, Sauerteig & Oxymel mit viel Praxis und Genuss.
Fermentieren, Sauerteig & Oxymel – ein genussvoller Tag voller Wissen, Praxis und wohltuender Lebensmittel, die Körper und Immunsystem stärken.
Wenn der Körper brennt – ganzheitliche Wege bei Darm- und Blasenentzündungen
Gemeinsam mit den Kindern entdecken wir spielerisch die Lebensmittelpyramide, sprechen über gesunde Ernährung und bereiten zusammen einen feinen Zvieri zu. Während die Kinder praktisch tätig sind, erhalten die Erwachsenen wertvolle Inputs und Tipp
Die Online-Seminarreihe für mehr Gesundheit im Alltag. Praxisnah, alltagstauglich und vielseitig.
Dieser Worksop zeigt Dir die Grundlagen des Fermentierens. Abgesehen davon werde ich Dir auch Informationen zu den Jahreszeiten und einige Rezeote mit auf den Weg geben.

Anmeldung

CHF 189.–

inklusive gemeinsamen Koch,  Essen und persönlichem Handout