Sauerteig, Fermentieren & Oxymel (Online + Praxistag)

Online lernen, vor Ort anwenden – der ideale Kombi-Kurs für Fermentieren, Sauerteig & Oxymel mit viel Praxis und Genuss.

Sauerteig, Fermentieren & Oxymel (Online + Praxistag)

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Die perfekte Kombination aus Online-Wissen und Praxis vor Ort! Du startest bequem von zu Hause aus mit der Theorie und setzt am nächsten Tag alles praktisch um. Ideal für alle, die Fermentation, Sauerteig und Oxymel nachhaltig in den Alltag integrieren möchten.

Details & Informationen

Kosten

CHF 340.–

Nächste Termine

Im Kurs inbegriffen:

  • Umfangreiche Online-Unterlagen & Skripts

  • Rezepte und Anleitungen für die Praxis

  • Starterkulturen: Wasserkefir und Sauerteig-Starter

  • Mittagessen (vegetarisch), Snacks & Getränke

  • Deine selbst hergestellten Produkte zum Mitnehmen

Online-Theorie

  • Grundlagen zu Sauerteig, Fermentation & Oxymel

  • Wichtige Hygieneregeln & Do’s and Don’ts

  • Worauf du bei der Herstellung achten solltest

Praxistag vor Ort

  • Herstellung von 2 Fermenten, 1 Oxymel und 1 Sauerteig-Brot

  • Aktives Zubereiten eines vegetarischen Mittagessens mit Sauerteig & Fermenten

  • Austausch, Snacks und Getränke (Kaffee, Tee, Mineral)

Sandra Casanova
Sandra Casanova

Ernährungscoach
Gesundheitspraxis CASA PER ME
casaperme@gmx.ch
Tel. +41 78 624 82 09

Fermentieren, Sauerteig & Oxymel – ein genussvoller Tag voller Wissen, Praxis und wohltuender Lebensmittel, die Körper und Immunsystem stärken.
Wenn der Körper brennt – ganzheitliche Wege bei Darm- und Blasenentzündungen
Gemeinsam mit den Kindern entdecken wir spielerisch die Lebensmittelpyramide, sprechen über gesunde Ernährung und bereiten zusammen einen feinen Zvieri zu. Während die Kinder praktisch tätig sind, erhalten die Erwachsenen wertvolle Inputs und Tipp
Die Online-Seminarreihe für mehr Gesundheit im Alltag. Praxisnah, alltagstauglich und vielseitig.
Dieser Worksop zeigt Dir die Grundlagen des Fermentierens. Abgesehen davon werde ich Dir auch Informationen zu den Jahreszeiten und einige Rezeote mit auf den Weg geben.
Entdecke die Kunst des Haltbarmachens! In diesem Kurs lernst du, wie du Gemüse fermentierst und deinen eigenen Oxymel – ein altbewährtes Hausmittel aus Essig, Honig und Kräutern – herstellst.

Anmeldung

CHF 340.–

Im Kurs inbegriffen:

  • Umfangreiche Online-Unterlagen & Skripts

  • Rezepte und Anleitungen für die Praxis

  • Starterkulturen: Wasserkefir und Sauerteig-Starter

  • Mittagessen (vegetarisch), Snacks & Getränke

  • Deine selbst hergestellten Produkte zum Mitnehmen