Kochen mit Kindern

Gemeinsam mit den Kindern entdecken wir spielerisch die Lebensmittelpyramide, sprechen über gesunde Ernährung und bereiten zusammen einen feinen Zvieri zu. Während die Kinder praktisch tätig sind, erhalten die Erwachsenen wertvolle Inputs und Tipp

Kochen mit Kindern

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Email

Kinder entdecken spielerisch die Lebensmittelpyramide und lernen, was gesunde Ernährung bedeutet. Gemeinsam werden Lebensmittel erkundet, ausprobiert und ein feiner Zvieri zubereitet. Während die Kinder praktisch tätig sind, erhalten die Erwachsenen Inputs zur gesunden Kinderernährung und können Fragen stellen.

Details & Informationen

Kosten

CHF 190.–

Nächste Termine

Im Kurs inbegriffen:

  • Kursleitung durch Karin (25 Jahre Erfahrung in Theorie & Praxis) und Sandra (Ernährungsberaterin, Mama von zwei Jungs)

  • Theorieteil für Erwachsene & Praxisteil für Kinder

  • Alle Lebensmittel und Materialien zum gemeinsamen Kochen

  • Gemeinsamer Zvieri/Apero

Kursinhalt:

  • Lebensmittelpyramide spielerisch entdecken
  • Gesunde Kinderernährung – was heisst das?
  • Lebensmittel kennenlernen und erforschen
  • Gemeinsam einen Zvieri/Apero zubereiten
Sandra Casanova
Sandra Casanova

Ernährungscoach
Gesundheitspraxis CASA PER ME
casaperme@gmx.ch
Tel. +41 78 624 82 09

Wenn der Körper brennt – ganzheitliche Wege bei Darm- und Blasenentzündungen
Die Online-Seminarreihe für mehr Gesundheit im Alltag. Praxisnah, alltagstauglich und vielseitig.
Dieser Worksop zeigt Dir die Grundlagen des Fermentierens. Abgesehen davon werde ich Dir auch Informationen zu den Jahreszeiten und einige Rezeote mit auf den Weg geben.
Entdecke die Kunst des Haltbarmachens! In diesem Kurs lernst du, wie du Gemüse fermentierst und deinen eigenen Oxymel – ein altbewährtes Hausmittel aus Essig, Honig und Kräutern – herstellst.
In unserem Abendseminar «Ernährung und Hormone» erfahren Sie, wie Ernährung den Hormonhaushalt beeinflusst und wie Sie durch gezielte Nahrungsmittelwahl Ihre hormonelle Balance unterstützen können.
Tauche ein in die Welt lebendiger Lebensmittel: In diesem Tageskurs erfährst du, wie Sauerteigbrot entsteht und wie du mit Oxymel dein Immunsystem auf natürliche Weise stärkst. Mit fundierter Theorie, praktischer Umsetzung und viel Genuss.

Anmeldung

CHF 190.–

Im Kurs inbegriffen:

  • Kursleitung durch Karin (25 Jahre Erfahrung in Theorie & Praxis) und Sandra (Ernährungsberaterin, Mama von zwei Jungs)

  • Theorieteil für Erwachsene & Praxisteil für Kinder

  • Alle Lebensmittel und Materialien zum gemeinsamen Kochen

  • Gemeinsamer Zvieri/Apero