Fermentieren, Sauerteig & Oxymel (Tageskurs)

Fermentieren, Sauerteig & Oxymel – ein genussvoller Tag voller Wissen, Praxis und wohltuender Lebensmittel, die Körper und Immunsystem stärken.

Fermentieren, Sauerteig & Oxymel (Tageskurs)

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Tauche einen Tag lang in die Welt von Fermentation, Sauerteig und Oxymel ein. Du lernst, wie du gesunde, natürliche Lebensmittel selbst herstellst – zur Stärkung deiner Darmflora, Immunabwehr und für eine bewusste Ernährung im Alltag. Ein Kurs voller Wissen, Praxis und Genuss.

Details & Informationen

Kosten

CHF 300.–

Nächste Termine

Im Kurs inbegriffen:

  • Umfangreiches Skript zum Nachlesen
  • Rezepte & Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Starterkulturen: Wasser- oder Milchkefir + Sauerteig-Starter
  • Verschiedene Fermente zum Degustieren
  • Veganes/vegetarisches Mittagessen, Snacks & Getränke (Kaffee, Tee, Mineral)

Kursinhalt:

  • Grundlagen & Theorie zu Fermentation, Kefir, Kombucha, Oxymel und Sauerteig

  • Warum fermentieren? Wirkung auf Darmflora, Immunsystem & Vorbereitung auf den Winter

  • Heilkräuter fürs Oxymel

  • Worauf du bei der Herstellung achten solltest

  • Praxis: Herstellung von 2 Fermenten, 1 Oxymel und 1 Sauerteig-Brot

  • Rezepte & Anleitungen für zu Hause

Sandra Casanova
Sandra Casanova

Ernährungscoach
Gesundheitspraxis CASA PER ME
casaperme@gmx.ch
Tel. +41 78 624 82 09

Online lernen, vor Ort anwenden – der ideale Kombi-Kurs für Fermentieren, Sauerteig & Oxymel mit viel Praxis und Genuss.
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Anmeldung

CHF 300.–

Im Kurs inbegriffen:

  • Umfangreiches Skript zum Nachlesen
  • Rezepte & Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Starterkulturen: Wasser- oder Milchkefir + Sauerteig-Starter
  • Verschiedene Fermente zum Degustieren
  • Veganes/vegetarisches Mittagessen, Snacks & Getränke (Kaffee, Tee, Mineral)